Как сделать консервы из речной рыбы.

Как сделать (приготовить) консервы из речной рыбы, как сделать домашние консервы из речной рыбы в домашних условиях, как сделать консервы из речного окуня вопрос ленивого ответа прост и доступен без лишних изысков и «сделанных» нервов.

Как сделать (приготовить) консервы из речной рыбы в томате фото.
Способ приготовления консервов из речной рыбы (в кавычках) пошагово с долей иронии:
Поймать крупной или мелкой рыбы — речного окуня для консервов.
Очистить речного окуня специальным способом сняв чешую в месте с кожей чулком.
Отварить речного окуня для консервов (не в мультиварке, подсолить обязательно, специи на усмотрение, важно не переварить легче отделить мясо речного окуня от костей).

Отварной речной окунь(как сделать, приготовить консервы из речной рыбы в домашних условиях фото)
Отделить мясо от костей речного окуня для домашних консервов.
Залить кетчупом или томатной пастой в зависимости от пристрастий и остроты вкуса.
Выждать тридцать минут и домашние «консервы из речного окуня» приготовлены.

Постскриптум.
Как сделать домашние консервы из речной рыбы, способ приготовления одноразовых консервов или варёная рыба под кетчупом разницы особой нет и только истинные гурманы позволят…
На самом деле достаточно вкусно, быстро и на вид «красиво».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)