Судак фри, судак рыба в соусе по китайски.

Рыба в соусе по китайски, судак фри, как рецепт приготовления изысканных блюд.

Рецепт приготовления в соусе рыбы судак или просто судак фри как и все блюда из рыбы неразрывно связаны с маринадом или с соусом.

Данный рецепт взят из книги «250 блюд китайской кухни «, автор Ф.И. Васильев, выпущенной ГОСТОРГИЗДАТ 1959 год.

Судак фри, рыба по китайски.

Пропорции: Cудак 182, свиное сало 30, соевый соус 5, яйцо 0.5. имбирь свежий 10, концентрат 5, сухари 10, кунжутное масло 5, перец душистый 1, вес порции100.

Всё как то непонятно.
Если придерживаться строго по пропорциям можно перенапрячь голову.

Куски судака маринуют в течении 10-15 минут в соевом соусе.
Смешанным с кунжутным маслом. концентратом (в рецепте не указан), имбирём, молотым чёрным перцем и солью.

Всё как то стандартно.

Куски судак обваливают в муке.
Смачивают во сбитом яйце.
Обваливают вторично в муке и жарят во фритюре.

Жаренные кусочки судака фри должны обладать золотистой корочкой.

Вкус судака фри по китайски с сильным ароматом различных пряностей.

Рыба по китайски, судак фри.

Что означают данные иероглифы, у судак четыре и не те, у фри три-четыре но другие.

Может изысканность и точность перевода соответствуют мантре приготовления судака фри, как и вся рыба по китайски..

Соус или вино для рыбы по китайски судак фри?

Судак фри.

.

Постскриптум.
Рыбу в китайском соусе по русскому как очевидное вероятное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)