Заливная рыба фото.
Заливная рыба видео.
Рецепт заливной рыбы.Как приготовить заливную рыбу используя щучьи головы.Приготовление заливной рыбы без желатина займёт около суток.Для этого потребуется минимальный набор составляющих соль,главное не пересолить так как при выкипании воды в процессе варки вся соль останется в заливном из щучьих голов,специи.Щучьи головы.
Рыба заливная пошаговое фото,щучьи головы укладываются в кастрюлю и заливаются водой по их уровень.
Солятся,добавляются специи.
Ставится на огонь и после закипания приоткрывается крышка кастрюли и вывариваются в течении часа на медленном огне.
Разваренная рыба перекладывается в отдельную посуду и после остывания выбирается мясо из голов.
Оставшийся бульон процеживается через сито.
Мясо рыбы укладывается в тарелку и заливается по уровень бульоном.
Украшается зеленью и после остывания убирается на несколько часов лучше на ночь в холодильник.
При приготовление ухи из жереха,щуки или судака на рыбалке даже в тёплую погоду за ночь остатки превращаются во что-то похожее на заливное.А в домашних условиях даже без желатина можно получить вкусное блюдо из щучьих голов которые как это часто бывает не заслуживают должного внимания.
Pingback: Щука фото рыба. | Рыбачил.ru