Как пожарить плотву на сковороде, как пожарить мелкую плотву на сковороде без костей.

Как пожарить плотву на сковороде и как пожарить МЕЛКУЮ плотву на сковороде, разница пожарить оригинальным способом без костей как альтернатива отдирать рыбу и кости на сковороде.

Как пожарить плотву на сковороде фото.
Всё достаточно просто.
Плотва укладывается плотным рядом спинка к спинке хребтом к сковороде.
На растительном масле и медленном огне накрытая крышкой плотва на сковороде выдерживается минут десять.
Соль, специи по вкусу.
Для сухости можно подержать ещё несколько минут на сковороде без крышки.
Плотва легко очищается со стороны хребта практически без костей.
В виду того что плотва мелкая очищать рёбра от костей практически не имеет смысла.

Постскриптум.
Как пожарить мелкую плотву на сковороде, выбор стал очевиден после безуспешных попыток при приготовлении обычным способом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

(Spamcheck Enabled)