Вяленая рыба в домашних условиях. Как хранить вяленую рыбу в домашних условиях.
Как хранить вяленую рыбу в домашних условиях, ответ как бы напрашивается сам собой и лучше хранения вяленой рыбы завёрнутой в целлофановый пакет в холодильнике вряд ли что-то найти.
Как правильно и не правильно вялить рыбу в домашних условиях, попытка вялить рыбу весной на домашнем окне удачная и не удачная лишь очередной опыт приготовления сушёной солёной вяленой рыбы.
Фото сушёной солёной вяленой рыбы весной.
Рецепт приготовления вяленой рыбы в домашних условиях прост как и всё что делается с применением того что есть под рукой начиная от соли и кончая холодильником.
Не крупный подлещик выпотрошенный и промытый под соленый на сутки был помещен в холодильник после чего был размещён на окне в жаркие солнечные дни.
Трёх дней вполне хватило для рыбы вяленой таким способом, под лучами солнца капли жира скатывались на подставленную на подоконнике тарелку и вкус не пересохшего мяса рыбы был вполне пригоден для не слишком большого гурмана вяленой рыбы.
Рыба вяленая фото выкладки (чехонь рыба вяленая также обладает повышенным содержанием жира весной).
Вторая попытка рецепта приготовления вяленой рыбы в домашних условиях окончилась не удачно в виду наличия пасмурных дней и повышенной влажности.
Не товарный вид не правильно вяленой рыбы с выкладкой фото.
На вкус такая вяленая рыба оказалась слишком мягкой и солёной и не слишком товарный вид вполне соответствовал таким же вкусовым качествам.
Вялить рыбу дома при повышенной влажности в домашних условиях не правильно, гораздо проще подсолить и поставить под гнёт. Через несколько дней слегка подсушив она будет пригодна к употреблению без особого риска быть испорченной.